Bienvenidos a este espacio virtual en donde seguro no encontraran duendes ni extraterrestres, que a pesar de ser de color verde, no es a lo que enfocamos, tampoco encontraremos pitufos, ya que estos últimos son azules.
Lo que proponemos es un espacio destinado a la naturaleza y a los fenómenos que se producen en torno a ella, así que esperamos que les sea de utilidad.

viernes, 19 de agosto de 2011

10 alimentos con mas azucar

La siguiente es una lista de 10 alimentos que tienen un gran contenido en azucar, una sustancia que lleva mucho tiempo estando en el debate sobre su consumo, ya que cada vez hay más alimentos bajos en azúcares o sin azúcar añadido.

gominolas

     
  1. Golosinas:  Una bomba de azúcar para el estómago. El 95% de su composiciónes azúcar.
  2. Cacao soluble: la cantidad de azúcar ronda el 72%.
  3. Confituras: de cada 100 gramos, 68 son azúcar.
  4. Dátiles secos: Tienen una cantidad del 67% de azúcar.
  5. Pasas de uvas: Consideradas como un fruto seco, las pasas contienen cerca de 66 gramos por cada 100 de alimento
  6. Chocolate blanco: Tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro. En concreto, el blanco alcanza el 56% de azúcar en su composición
  7. Crema de chocolate con avellanas: Por cada 100 gramos hay 55 de azúcar
  8. Chocolate con leche: Este tipo de chocolate alcanza el 54% de azúcar.
  9. Leche condensada: aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar. 
  10. Galletitas con chocolate:34 gramos por cada 100 de alimento.
Aca tenemos otros alimentos y los miligramos de azucar que tienen cada 100 gramos de alimento.
ALIMENTO
CONTENIDO DE AZÚCAR
(mg / 100 g de alimento)
AZÚCAR
100 mg
CARAMELO
94 mg
CEREALES DESAYUNO
90 mg
EKO (MALTA)
87 mg
PURÉ PATATA
80 mg
DONNUT
79 mg
PASTA
76 mg
UVA PASA
75 mg
MIEL
75 mg
GALLETAS
74 mg
MERMELADA
70 mg
AVENA
66 mg
HIGOS SECOS
62 mg
GARBANZOS
61 mg
JUDÍAS
60 mg
MEMBRILLO
57 mg
LENTEJAS
56 mg
CHOCOLATE
55 mg
PATATA FRITA
50 mg
CASTAÑAS
40 mg
PATATA COCIDA
19 mg
PIÑA
12 mg
MANDARINA
9 mg
YOGUR
5 mg
LECHE
4 mg
QUESOS
3 mg
CARNES Y EMBUTIDOS
1,5 mg
PESCADO Y MARISCOS
1,5 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario